![فتة الدجاج بالزبادي Empty](https://2img.net/i/empty.gif) 30.12.18 22:52 | فتة الدجاج بالزباديرقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو فعال
إحصائيةالعضو | ![انثى انثى](https://i.servimg.com/u/f55/19/62/16/97/3rabha11.gif) | العمر : 24 | عدد المساهمات : 581 | نقاط : 85673 |
|
| موضوع: فتة الدجاج بالزبادي فتة الدجاج بالزباديفتة الدجاج بالزبادي
![فتة الدجاج بالزبادي Aia_o_10](https://i.servimg.com/u/f27/19/91/02/07/aia_o_10.jpg) المكونات:
- 1 دجاجة مسلوقة.
- 2 كوب أرز.
- 2 ملعقة كبيرة سمنة.
- خُبز شامىِ مقطع مكعبات ومقلىِ بالزيت.
- كمية من مرق دجاج.
- 4 أكواب زبادى.
- ½ كوب طحينة.
- 2 فص ثوم مفروم.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض.
- ملح.
- فلفل أسود.
- صنوبر ولوز محمص.
- بقدونس (معدنوس) مفروم للوجه
الطريقة:
1- سخنىِ السمن والزيت فى إناء على النار، وأضيفىِ لهما الأرز وشوحيه (حمريه قليلاً)،
ثم أضيفىِ المرقة وإتركيه على النار حتى ينضج.
2- ضعىِ الزبادىِ فى وعاء كبير، ثم ضعي عليه الطحينة
والثوم والليمون والملح والفلفل الأسود، وقلبيهم جيداً.
3- ضعىِ الخُبز المحمص فى صينية حرارية أو بايركس للتقديم
وأضيفىِ عليه قليل من المرقة، ثم ضعىِ الأرز عليه.
4- ضعىِ تتبيلة الزبادىِ على الأرز، وتبليها بالملح والفلفل الأسود،
ثم ضعىِ الدجاج المقطع على الوجه، وزينيه باللوز والصنوبر والبقدونس
وقدميه ساخناً |
| ![](https://i.servimg.com/u/f62/19/50/19/60/quickr10.gif) |