طريقة عمل كيك فيريرو روشيه 2016,طريقة عمل كيك فيريرو روشيه 2016
2 ملعقة دقيق
2 ملعقة كاكاو
6 ملاعق سكر
5 بيضات
2 ملعقة بيكنج بودر
كوبين الا ربع بندق مطحون
فانليا
يخفق البيض والسكر حتى يتضاعف حجمه
نمزج المكونات الجافه وتضاف للبيض بخفه
تصب فى قالب وتخبز وتترك لتبرد تماما
لعمل جناش الشوكولاته بالنوتيلا
200 جم زبده
7 ملاعق نوتيلا
باكو بسكويت ويفر بالكريمه مفتت لقطع
تقسم الكيكه لثلاث طبقات وتزين بالجناش وقطع الويفر وتزين من الخارج بالبندق وكرات الفريرو روشيه