09.05.15 21:37 | قطع دجاج بصلصة الجبن 2015,طريقة عمل قطع دجاج بصلصة الجبن رقم المشاركة : ( 1 ) |
المراقبة العامه
إحصائيةالعضو | | عدد المساهمات : 2269 | نقاط : 74999 | |
|
| موضوع: قطع دجاج بصلصة الجبن 2015,طريقة عمل قطع دجاج بصلصة الجبن قطع دجاج بصلصة الجبن 2015,طريقة عمل قطع دجاج بصلصة الجبن المقادير: 4-6 قطع صدور الدجاج كوب كريمة لباني مخفوقة أو قشدة حامضة فص ثوم مفروم 2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون 2 ملعقة صغيرة من الملح ملعقة صغيرة من الفلفل ملعقة كبيرة من الثوم المفروم 2 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس المفروم 2/1 كوب بقسماط 2/1 كوب من الجبن طريقة التحضير: - قومي بسلق قطع الدجاج. - في وعاء صغير ،امزجي كلا من ( القشدة الحامضية ، الثوم ، قشر الليمون ، الملح ، الفلفل ، الثوم ، البقدونس) . - ضعي البقسماط مع خليط القشدة الحامضية وامزجيهم معاً، ثم ضعي الخليط على الدجاج وضعيه فى الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطة. - اخرجي الدجاج من الفرن ثم غطي خليط القشدة بمبشور جبن البارميزان . - قدميها بجانب الخضار السوتيه والأرز الأبيض. |
| |