10.08.15 2:16 | طريقة عمل محشي الباذنجانرقم المشاركة : ( 1 ) |
الاداره
إحصائيةالعضو | | العمر : 36 | عدد المساهمات : 4895 | نقاط : 112339 | 2 |
|
| موضوع: طريقة عمل محشي الباذنجان طريقة عمل محشي الباذنجان المكونات والمقادير:1/2 كيلوجرام باذنجان حجم صغير 5 حبات فلفل أخضر 1 باقة شبت مفروم ناعم 1 بقدونس باقة مفروم ناعم 1 باقة كزبرة طازجة مفرومة ناعمة 2 كوب ارز مصري 3 كوب عصير الطماطم 2 طماطم مقطعة شرائح 1 بصل ملح طريقة التحضير:- ضعي الزيت ثم اقلي البصل حتى يصفر لونه ثم أضيفي عصير الطماطم والشبت والبقدونس والكزبرة. - اتركي عصير الطماطم يغلي ثم أضيفي الارز الى الخليط لمدة دقيقتين على النار. - افتحي او أنقري الباذنجان والفلفل واغسليه من الداخل ثم تحشى كل حبة بالخليط المجهز مسبقا. - رصي طماطم مقطعة شرائح في قدر ثم ضعي الباذنجان والفلفل المحشي فوقها واسكبي كوب من الماء والملح على المحاشي. - اتركي القدر يغلي على نار عالية ثم خفضي الحرارة واتركيها حتى تمام النضج. |
|
| |