جمايكا" Empty28.01.16 21:27

جمايكا"

رقم المشاركة : ( 1 )
عضو vip
عضو vip

جوهرة البصره

إحصائيةالعضو

البصره
انثى
العمر : 28
عدد المساهمات : 2398
نقاط : 85448
جمايكا" 76285410
مُساهمةموضوع: جمايكا"


جمايكا"


جمايكا" 145400392353311


   جمايكا...]



   المقادير :


   عصير الليمون: ربع كوب (الطازج)



   الماء: نصف كوب
   عصير البرتقال: نصف كوب (الطازج)
   أناناس: 5 شرائح (طازج)
   سكر: ملعقة صغيرة
   عصير الرمان: 4 ملاعق كبيرة (الطازج)





   طريقة التحضير

   1. حضّري أربعة كؤوس طويلة شفافة.
   2. خففي عصير الليمون عبر إضافة نصف كوب من الماء إليه، من ثم أضيفي عصير البرتقال إليه.
   3. أضيفي، إلى إبريق الخلاط، الأناناس مع السكر، واضربي حتى الحصول على خليط متجانس.
   4. وزعي خليط الحمضيات على الكؤوس، من ثم أضيفي الأناناس، وأخيراً عصير الرمان.

مواضيع ذات صله

قطع الدجاج الشهية بالصلصة الحارة
الخضار والدجاج على الطريقة الصينية لرجيم مثالي
وصفات 2016| طريقة عمل الارز المقلي بالدجاج 2016
وصفات 2016| طريقة عمل دجاج بالزبادي والماستردة 2016
وصفات 2016| طريقة عمل باستا الباذنجان 2016
وصفات 2016| طريقة عمل بيتزا النوتيلا 2016
وصفات 2016| طريقة عمل الفطائر المقلية بالجبنة والدجاج المفروم 2016
وصفات 2016| طريقة عمل مكعبات الاوريو بالجبن والشوكولاته 2016
وصفات 2016| طريقة عمل دجاج التندوري 2016
وصفات 2016| طريقة عمل السبانخ بالزيت 2016

الموضوع الأصلي : جمايكا" // المصدر : منتديات همسات المطر //الكاتب: جوهرة البصره


توقيع : جوهرة البصره




جمايكا" Empty29.01.16 17:31

جمايكا"

رقم المشاركة : ( 2 )
نائب المدير
نائب المدير

البراق

إحصائيةالعضو

ذكر
العمر : 36
عدد المساهمات : 5565
نقاط : 112447
20
مُساهمةموضوع: رد: جمايكا"


جمايكا"


طرح رائع وجميل
سلمت وسلم لنا نبض قلبك وقلمك
شكراً جزيلاً لك
والله يعطيك العآفيه ع الانتقاء المميز
بإنتظارجديدك بكل شوق
تحياتي لك

الموضوع الأصلي : جمايكا" // المصدر : منتديات همسات المطر //الكاتب: البراق


توقيع : البراق





**

الــرد الســـريـع




**َ