**خذي قليل من العجينة وشكليها بين يديك إلى قرص متوسط الحجم
ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو في وسط القرص
ثم اقفلي العجينة على الحشو وشكليها بين يديك
**اخفقي البيض بالشوكة، ضعي الملح والفلفل الأسود، إغمسي الكفتة في خليط البيض وقلبيها على الجهتين لتتغطى جيدا. ضعي الكفتة في البقسماط وقلبيها مع الضغط عليها قليلا ليلتصق البقسماط عليها جيدا.
** سخني زيت في المقلاة على نار متوسطة. ضعي عدة وحدات من الكفتة في الزيت وإقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقليها على ورق نشاف لتتخلص من الزيت الفائض. قدميها ساخنة.
ملاحظات:
**لتسهيل العمل انا وضعت العجينة فى الثلاجة نصف ساعة ثم شكلتها ووضعتها فى الفريزر ربع ساعة ثم غمستها بخليط التغطية ووضغتها فى الفريزر ربع ساعة