21.07.16 22:09 | طريقه تحضير صدور الدجاج المتبلة بالبهاراترقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو vip
إحصائيةالعضو | | | عدد المساهمات : 7056 | نقاط : 77824 |
|
|
| موضوع: طريقه تحضير صدور الدجاج المتبلة بالبهارات طريقه تحضير صدور الدجاج المتبلة بالبهاراتطريقه تحضير صدور الدجاج المتبلة بالبهارات
طريقه تحضير صدور الدجاج المتبلة بالبهارات
المقادير صدر الدجاج: 4 صدور (بدون عظم وجلد مدقوقة) بابريكا: ملعقتان صغيرتان ونصف بودرة الثوم: ملعقتان صغيرتان ملح: ملعقة صغيرة بودرة البصل: ملعقة صغيرة
الأعشاب الإيطالية: ملعقة صغيرة (مجففة) بودرة الفلفل الأحمر الحار: ملعقة صغيرة فلفل أسود: ملعقة صغيرة
طريقة التحضير 1. اخلطي البابريكا والثوم البودرة والبصل والملح والأعشاب والفلفل الحار والفلفل الأسود.
2. سخني الفرن على حرارة متوسطة وتبلي قطع الدجاج بمزيج البهارات من الجهتين.
3. ضعي الدجاج المتبل في صينية واشويه لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
المصدر: منتديات همسات المطر - من قسم: وصفات طبخ 2016 - طرق عمل اكلات جديدة |
| |