27.07.16 19:51 | طريقة عمل دجاج كنتاكي الأصلي 2016رقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو نشيط
إحصائيةالعضو | | عدد المساهمات : 55 | نقاط : 61355 | |
|
| موضوع: طريقة عمل دجاج كنتاكي الأصلي 2016 طريقة عمل دجاج كنتاكي الأصلي 2016طريقة عمل دجاج كنتاكي الأصلي 2016 طريقة عمل دجاج كنتاكي الأصلي 2016
طريقة عمل دجاج كنتاكي الأصلي
المقادير
صدور دجاج ,7 صدور بازيلاء ,4 ملعقة كبيرة بصل أخضر ,4 حبة كبيرة فطر , كوب جزر , كوب فليفة خضراء , كوب فليفلة حمراء , كوب ملح , حسب الرغبة فلفل اسود , حسب الرغبة بهارات , حسب الرغبة
طريقة التحضير - تفرد صدور الدجاج بشكل مسطح ويفضل استخدام الإسكالوب - يفرم البصل الأخضر فرما ًناعماً. - يفرم الشبت (الشمر) فرماً ناعماً. - يقطع الفطر قطعاً صغيرة. - يقطع الجزر مكعبات صغيرة. - تقطع الفليفلة الخضراء والحمراء مكعبات صغيرة. - يرش الملح والبهار والفلفل فوق صدور الدجاج. - تخلط بقية المكونات مع بعضها. - يسكب مقدار 1.5 إلى 2 ملعقة طعام من الخليط فوق جهة واحدة من كل شريحة دجاج.
- تلف الشرائح على شكل سجائر بمساعدة ورق الزبدة لربط اللفافة على الجانبين كما لو أنها حبة بونبون أو ملبس. - توضع هذه اللفافات في صينية وتخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة تقريباً, ثم تخرج من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد. - تفتح ورقة الزبدة عن كل لفافة دجاج وتقطع اللفافة بشكل مائل.
المصدر: منتديات همسات المطر - من قسم: وصفات طبخ 2016 - طرق عمل اكلات جديدة |
| |