![طريقة عمل كيك الكريمه والنسكافيه Empty](https://2img.net/i/empty.gif) 05.08.16 13:43 | طريقة عمل كيك الكريمه والنسكافيه رقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو vip
إحصائيةالعضو | ![طريقة عمل كيك الكريمه والنسكافيه P_534llg461](https://a.top4top.net/p_534llg461.gif) | ![انثى انثى](https://i.servimg.com/u/f55/19/62/16/97/3rabha11.gif) | عدد المساهمات : 7056 | نقاط : 74684 |
![طريقة عمل كيك الكريمه والنسكافيه 14599610](https://i.servimg.com/u/f62/19/61/91/26/14599610.gif) |
|
| موضوع: طريقة عمل كيك الكريمه والنسكافيه طريقة عمل كيك الكريمه والنسكافيه طريقة عمل كيك الكريمه والنسكافيه
![طريقة عمل كيك الكريمه والنسكافيه Do](http://up.harajgulf.com/do.php?img=982326)
المقادير:
علبه من بسكوت (بشكوتيم).
علبتان من القشطة الحلوة.
كاسان من الحليب.
4 ملاعف من مسحوق الس
كيس فانيلا.
ملعقة صغيرة فهوة النس كافيه.
50 غرام من مبروش شكولاتة الكاكاو المر.
التحضير:
1- في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.
2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.
3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .
4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.
5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.
6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.
7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.
8- ضعي الكيكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها.
والف هنا وشفا |
| ![](https://i.servimg.com/u/f62/19/50/19/60/quickr10.gif) |