![عمل الدجاج المحمر مع الليمون والبندورة Empty](https://2img.net/i/empty.gif) 13.08.16 14:19 | عمل الدجاج المحمر مع الليمون والبندورةرقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو متالق
إحصائيةالعضو | ![انثى انثى](https://i.servimg.com/u/f55/19/62/16/97/3rabha11.gif) | العمر : 33 | عدد المساهمات : 920 | نقاط : 92178 |
|
| موضوع: عمل الدجاج المحمر مع الليمون والبندورة عمل الدجاج المحمر مع الليمون والبندورةعمل الدجاج المحمر مع الليمون والبندورة ![عمل الدجاج المحمر مع الليمون والبندورة P_22535581](https://2img.net/h/e.top4top.net/p_22535581.jpg)
المقادير ليمون عصير,0.25 كوب صدر الدجاج دون الجلد ,4 صدر بندورة ,4 حبة اكليل الجبل ,2 حبة ثوم غير مقشر ,4 فص ملح , ملعقة صغيرة بهارات ,0.50 ملعقة صغيرة زيت زيتون ,0.25 كوب ليمون شرحات,2 حبة فلفل ,0.50 ملعقة صغيرة طريقة التحضير - نحمي الفرن على 220 درجة. - نغسل البندورة ونقشرها ونقطعها إلى قطع صغيرة. - نغسل الدجاج ونضعه في صينية الفرن. - نضيف البندورة وإكليل الجبل والثوم والملح والفلفل وشرائح الليمون وعصير الليمون وزيت الزيتون إلى الدجاج . - نتبل الدجاج بشكل جيد بالبهارات قبل إدخال الصينية إلى الفرن. - نضع الصينية بالفرن ونتركها لمدة 15 إلى 30 دقيقة حتى ينضج الدجاج. نضع الدجاج في طبق التقديم ونقدم بجانبة الأرز اللايت أوالبطاطا المشوية. |
| ![](https://i.servimg.com/u/f62/19/50/19/60/quickr10.gif) |