15.08.16 16:26 | طريقة تحضير ساندويش الديك الرومي بالخضار رقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو vip
إحصائيةالعضو | | | عدد المساهمات : 7056 | نقاط : 77844 |
|
|
| موضوع: طريقة تحضير ساندويش الديك الرومي بالخضار طريقة تحضير ساندويش الديك الرومي بالخضار طريقة, تحضير, ساندويش, الديك, الرومي, الخضار طريقة تحضير ساندويش الديك الرومي بالخضار طريقة تحضير ساندويش الديك الرومي بالخضار المقادير الخبز الفرنسي: رغيف المايونيز: 2 ملعقة كبيرة خس: 4 أوراق (مغسولة ومصفاة من الماء) زيتون أسود: 2 ملعقة كبيرة (مقطع حلقات) ديك الرومي: شرائح (التيركي) الخيار المخلل: شرائح (اختياري) بندورة: 1 حبة (مقطعة حلقات) طريقة التحضير 1. قسمي رغيف الخبر الفرنسي من النصف. 2. ادهني الرغيف بالمايونير. 3. رتبي قطع التيركي بداخل الخبز. ثم أضيفي أوراق الخس، وشرائح الخيار المخلل، والزيتون الأسود والبندورة. 4. أغلقي الرغيف، ثم قطعي الرغيف إلى قطع متساوية، وصفيها داخل طبق التقديم. وزيني الطبق بشرائح البطاطا المقرمشة / الشيبس (اختياري). |
| |