12.09.16 2:39 | طريقة بافلو الدجاجرقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو متالق
إحصائيةالعضو | | العمر : 34 | عدد المساهمات : 920 | نقاط : 95138 |
|
| موضوع: طريقة بافلو الدجاج طريقة بافلو الدجاجطريقة بافلو الدجاج
المكوّنات أجنحة دجاج - كيلوغرام ملح - بحسب الرغبة فلفل أسود - بحسب الرغبة فلفل أحمر حار - ربع ملعقة صغيرة بابريكا - ملعقة صغيرة دقيق - كوب زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة لتحضير صلصة البافلو: صلصة حارة - كوب زبدة مذوبة - ملعقتان كبيرتان ثوم بودرة - نصف ملعقة صغيرة ملح - رشة فلفل أسود - رشة طريقة العمل 1- ضعي أجنحة الدجاج في وعاء كبير الحجم ونكهيها بالملح والفلفل الأسود. 2- في وعاء، اخلطي الدقيق مع الفلفل الأحمر الحار والبابريكا. 3- قسمي أجنحة الدجاج في عدة أكياس نيلون وأضيفي فوقها خليط الدقيق. 4- أغلقي الأكياس باحكام ثم رجيها جيداً حتى تتغطى الأجنحة بالدقيق. 5- انقلي الدجاج إلى وعاء وغطيه بورق نيلون. ضعيه في الثلاجة لـ30 دقيقة. 6- لتحضير صلصة البافلو: في وعاء اخلطي كل المكونات مع بعضها. 7- حمي الزيت في قدر على نار قوية واقلي الدجاج حتى يصبح ذهبي اللون. 8- اسكبي الصلصة فوق أجنحة الدجاج. 9- قلبيها من كل الجهات لتتغطى بالصلصة جيداً ثم قدميها مباشرة على مائدتك. |
| |