15.10.16 1:25 | سمك مشوي بالصوص الصينيرقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو مؤسس
إحصائيةالعضو | مملكة توبا | | العمر : 32 | عدد المساهمات : 5092 | نقاط : 112529 |
|
|
| موضوع: سمك مشوي بالصوص الصيني سمك مشوي بالصوص الصينيسمك مشوي بالصوص الصيني
المقادير:
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
-4 شرائح سمك فيليه. - ربع كوب صوص فلفل حلو. - ربع كوب صوص صويا. - ملعقة كبيرة صوص سمك. - عصير نصف ليمونة كبيرة. - زيت زيتون.
الطريقة:
- ضعي السمك في طبق مسطح ، ثم ضعي صوص الفلفل الحلو مع صوص الصويا وصوص السمك وملعقة كبيرة من عصير الليمون في مرطبان زجاجي، ورجيه حتى تمتزج محتوياته. - امزجي السمك مع نصف كمية الصوص، ثم غطيه وضعيه بالبراد لمدة نصف ساعة. - سخني طبق شوي على درجة حرارة متوسطة ، ثم انثري قليلاً من رذاذ زيت الطبخ على كلا جانبي السمك. - اشوي السمك على جانبيه على طبق الشوي حتى تمام النضج. - قدمي السمك مع أرز وبروكلي ، وانثري عليه الصوص المتبقي عند التقديم . |
| |