19.02.17 1:11 | برك تركية بالجبنةرقم المشاركة : ( 1 ) |
..
إحصائيةالعضو | | | العمر : 29 | عدد المساهمات : 13027 | نقاط : 120594 | |
|
| موضوع: برك تركية بالجبنة برك تركية بالجبنةبرك تركية بالجبنة
تركية بالجبنة
المكوّنات
بيض – 3 خلّ أبيض – ملعقة صغيرة ملح – نصف ملعقة صغيرة حليب – كوبان زيت – كوب ماء – كوب عجينة فيلو جاهزة – علبة جبن غودا من فريكو مبشور – 500 غرام
طريقة العمل
1- في وعاء، أخفقي البيض مع الخل الأبيض والملح. أضيفي الزيت، الحليب والماء واخفقي من جديد حتى تتداخل المكوّنات. 2- بلّلي نصف كمية العجين في مزيج البيض وصفّيها في صينية غير لاصقة. 3- أنثري الجبن وأعيدي الخطوة السابقة حتى تنتهي كمية العجين. 4- أسكبي باقي مزيج البيض فوق المكوّنات ثمّ أدخلي الصينية إلى الثلاجة لساعتين على الاقل. 5- قطّعي الصينية بواسطة سكين حاد. 6- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية واخبزي فيها صينية البرك لـ45 دقيقة حتى تنضج ويحمر وجهها. |
| |