18.03.17 0:29 | طريقة عمل أصابع القرفة المقرمشةرقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو vip
إحصائيةالعضو | | | عدد المساهمات : 7056 | نقاط : 77824 |
|
|
| موضوع: طريقة عمل أصابع القرفة المقرمشة طريقة عمل أصابع القرفة المقرمشةطريقة عمل أصابع القرفة المقرمشة
المقادير
1 كوب دقيق 1 كوب ماء 2 معلقة كبيرة قرفة مطحونة 3 معلقة كبيرة سكر 3 معلقة كبيرة زبدة سائلة رشة ملح زيت للقلي
التغليف:
نصف كوب سكر 3 معلقة كبيرة قرفة مطحونة
طريقة التحضير
توضع الزبدة في وعاء على النار، ويضاف إليها السكر والقرفة وتقلب حتى يذوب السكر. يضاف إليها الماء، ويقلب حتى يبدأ في الغليان. يرفع من على النار، ويترك ليهدأ قليلاً. يوضع الدقيق في وعاء، ويخلط معه الملح. يضاف خليط الزبدة مع الماء والسكر إلى الدقيق، ويقلب جيداً حتى يصبح لدينا عجينة متماسكة. تفرد على سطح نظيف مرشوش بقليل من الدقيق. تفرد بالنشابة لتصبح بسمك 1 سم، وتقطع شرائط طولية بالسكينة. يوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة حتى يسخن. توضع اصابع القرفة في الزيت،وتقلب حتى تحمر. يوضع السكر والقرفة في وعاء غويط،ويخلط جيداً. ترفع اصابع القرفة من النار، وتوضع على ورق مطبخ حتى تتخلص من الزيت الزائد. تغمس اصابع القرفة في خليط القرفة بالسكر، وتقلب جيداً حتى يلتصق السكر بأصابع القرفةز ترص في الطبق، وتقدم. |
| |