29.03.17 8:08 | بيتزا بالجبنة الشيدر 2017، احلى بيتزا بالشيدر 2018، طريقة التحضير 2017رقم المشاركة : ( 1 ) |
المراقبة العامه
إحصائيةالعضو | | | عدد المساهمات : 8851 | نقاط : 120534 |
|
| موضوع: بيتزا بالجبنة الشيدر 2017، احلى بيتزا بالشيدر 2018، طريقة التحضير 2017 بيتزا بالجبنة الشيدر 2017، احلى بيتزا بالشيدر 2018، طريقة التحضير 2017بيتزا بالجبنة الشيدر 2017، احلى بيتزا بالشيدر 2018، طريقة التحضير 2017 بيتزا بالجبنة الشيدر 2017، احلى بيتزا بالشيدر 2018، طريقة التحضير 2017 بيتزا بالجبنة الشيدر 2017، احلى بيتزا بالشيدر 2018، طريقة التحضير 2017
المقادير
عجينة بيتزا صلصة بيتزا 1 حبة جزر مفروم 1 حبة صغيرة بصل مفروم 1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة 1 كوب جبنة شيدر مبشورة 1 كوب جبنة رومي مبشورة
طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. تدهن الصينية بالزيت أو تبطن بالسميد. تفرد العجينة بالنشابة لتصبح بسمك 1 سم، مع مراعاة أن تكون بنفس حجم الصينية المستخدمة. توضع العجينة في الصينية، وتدهن بالصلصة. تقطع العجينة مثلثات، ولكن دون الوصل إلى النهاية. توضع فوق الصلصة الجبنة الرومي والجبنة الشيدر. يرش الجزر والبصل مع مراعاة ان يتم توزيعها بالتساوي على كامل الصينية. تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة. تخرج من الفرن، وترش عليها الجبنة الموزاريلا. تدخل الفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق، وحتى تسيح الموزاريلا. تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً. تقطع، وتقدم.
بيتزا بالجبنة الشيدر 2017، احلى بيتزا بالشيدر 2018، طريقة التحضير 2017 بيتزا بالجبنة الشيدر 2017، احلى بيتزا بالشيدر 2018، طريقة التحضير 2017 بيتزا بالجبنة الشيدر 2017، احلى بيتزا بالشيدر 2018، طريقة التحضير 2017 |
| |