02.09.17 17:24 | طريقة تحضير تارت التين الشهية رقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو مؤسس
إحصائيةالعضو | مملكة توبا | | العمر : 32 | عدد المساهمات : 5092 | نقاط : 112529 |
|
|
| موضوع: طريقة تحضير تارت التين الشهية طريقة تحضير تارت التين الشهية هل فكرتِ بتحضير تارت التين الشهية في هذه الليالي الباردة؟ إليكِ المقادير والطريقة: مقادير تارت التين الشهية: كوبان طحين كوب زبدة مثلجة ملاعق من الماء المثلج رشة ملح رشة سكر ثلاثة أكواب تين طازج ومقطع سكر بني طريقة تحضير تارت التين الشهية : - اعجني الطحين والملح والسكر بالزبدة المثلجة وأضيفي الماء المثلج بحسب الضرورة حتى تتكون لديكِ عجينة ملساء. - اخبزي التارت لمدة ثلث ساعة بعد أن تضعي فوقها طبق بايركس زجاحي. - أخرجي الصينية وصبّي فوق عجينة التارت خليط التين المقطع والمطبوخ على النار لنصف ساعة مع السكر البني. - أعيدي إدخال الصينية للفرن ما لا يقل عن عشرين دقيقة أخرى. - انتظري حتى تبرد قليلاً، قبل التقطيع. |
| |