15.10.17 3:39 | طريقة عمل بان كيك الليمونرقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو مؤسس
إحصائيةالعضو | مملكة توبا | | العمر : 32 | عدد المساهمات : 5092 | نقاط : 112529 |
|
|
| موضوع: طريقة عمل بان كيك الليمون طريقة عمل بان كيك الليمون
وقت التحضير25 دقيقه وقت الطهي15 دقيقه عدد الافراد4 مشاركه الوصفه المقادير
كوب ونصف دقيق كوب ونصف حليب ربع كوب سكر ربع كوب عصير ليمون 1 معلقة كبيرة بشر ليمون 1 معلقة كبيرة بيكينج باودر 6 معلقة كبيرة زبدة لينة 3 بيضات رشة ملح رشة فانيليا زيت سكر بودرة للتزيين
طريقة التحضير
يوضع الدقيق في بولة، ويضاف إليه الملح والسكر والبيكينج باودر، ويخلط جيداً. في بولة غويطة .. يوضع البيض والحليب والفانيليا والزبدة، ويخفق جيداً يضاف بشر الليمون وعصير الليمون، ويخفق مرة أخرى. يضاف خليط الدقيق بالتدريج مع الخلط المستمر بالمضرب السلك. تخلط جميع المكونات جيداً حتى تتجانس. يوضع الزيت في مقلاة غير قابلة للإلتصاق على نار متوسطة حتى يسخن. يصب مقدار مغرفة كبيرة من الخليط في المقلاة. يترك حتى يبدأ بظهور الفقاعات ويحمر الجزء الملاصق المقلاة. يقلب على الجانبي الآخر ويترك حتى يحمر. تكرر العملية حتى انتهاء الكمية. يوضع في الطبق، ويزين بالسكر البودرة. يقدم مع العصير أو الشاي. |
| |