31.12.17 18:23 | طريقة عمل شوربة الشوفانرقم المشاركة : ( 1 ) |
المراقبة العامه
إحصائيةالعضو | | عدد المساهمات : 2269 | نقاط : 75019 | |
|
| موضوع: طريقة عمل شوربة الشوفان طريقة عمل شوربة الشوفان
المقادير - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة - طماطم : 5 حبات (مقطعة أنصاف و شرائح) - البصل : 1 حبة (مفروم ناعم) - الثوم : فص (مفروم) - الماء : 3 اكواب - كزبرة خضراء : 4 ملعقة صغيرة (مفرومة) - مرق دجاج : 2 مكعب
طريقة التحضير 1. سخني الزيت على حرارة متوسطة في قدر عميقة واسعة على النار ثم أضيفي الشوفان وقلبيه حتى يتحمص.
2. اخلطي البندورة والبصل والثوم والكزبرة وكوب من الماء في محضرة الطعام حتى يصبح سائلا كثيفا وناعما.
3. أضيفي الخليط إلى القدر مع الشوفان وحركي حتى تتمازج المكونات.
4. أضيفي باقي كمية الماء مع مكعبات مرق الدجاج واتركي المزيج يغلي لمدة 15 دقيقة ثم قدميه ساخنا.
| |
| |