01.01.18 10:01 | طريقة تشيز كيك باردرقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو vip
إحصائيةالعضو | ارهابية ضد الظلم | | عدد المساهمات : 1289 | نقاط : 57153 |
|
| موضوع: طريقة تشيز كيك بارد طريقة تشيز كيك بارد
المكوّنات
بسكويت شاي مفتت - كوبان ونصف سكر - 6 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة - ثلثا كوب للحشوة: جبن كريم - 450 غرام فانيليا - ملعقتان صغيرتان سكر بودرة - كوبان كريمة مخفوقة - 3 أكواب للوجه: كرز - 3 أكواب سكر - كوب ونصف ماء - نصف كوب نشاء ذرة - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل 1- لتحضير قاعدة التشيز كيك، أخلطي البسكويت المفتت مع السكر والزبدة في وعاء. 2- رصي الخليط في قالب تشيزكيك وضعيه في الثلاجة. 3- لتحضير الحشوة، أخفقي جبن الكريم مع الفانيليا والسكر البودرة في وعاء. 4- أضيفي الكريمة المخفوقة واخفقي المكونات معاً من جديد حتى تتجانس وتتكاثف. 5- وزعي المزيج المحضر على الحشوة ثم أعيدي التشيز كيك إلى الثلاجة. 6- في هذه الأثناء، لتحضير الزينة، ضعي السكر مع الكرز والماء في قدر على النار. 7- ذوبي النشاء في القليل من الماء البارد 8- عند غليان المكونات على النار، أضيفي مزيج النشاء وحركي. 9- حركي جيداً المكونات ثم ارفعيها عن النار تثخن. 10- وزعي الزينة على وجه التشيز كيك ثم قدميه. |
| |