09.11.12 17:36 | طريقة تحضير الدجاج بالسبانخ والكريمة السريعة 2013 اكلات سريعة 2013رقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو مؤسس
إحصائيةالعضو | مملكة توبا | | العمر : 32 | عدد المساهمات : 5092 | نقاط : 112529 |
|
|
| موضوع: طريقة تحضير الدجاج بالسبانخ والكريمة السريعة 2013 اكلات سريعة 2013 طريقة تحضير الدجاج بالسبانخ والكريمة السريعة 2013 اكلات سريعة 2013اكلات جديدة -معجنات - حلويات- مقبلات - اكلات 2013 اكلات جديدة -معجنات - حلويات- مقبلات - اكلات 2013
صحتين وهنا يا جماعة! المقادير 4 صدور دجاج. بصلة صغيرة مقطعة قطعا صغيرة. ملعقة زبد (لبن) صغيرة. ملعقة زيت كبيرة. – كوب فطر طازج مقطع. كوب سبانخ. كوب كريمة. مكعب مرق. نصف كوب ماء. ملعقة صغيرة من الطحين. نصف كوب جبن امنتال. رشة جوزة الطيب. ملح وفلفل. صنوبر مقلي للوجه. الطريقة - نضع الزبد والزيت على النار، ثم نضيف صدور الدجاج ونتركها حتى تتحمر من الجانبين. - نرفع الدجاج من على النار وفي المقلاة نفسها نضع البصل ونقلب حتى يشقر. - ثم نضيف السبانخ المقطعة قطعا صغيرة ونقلب لدقيقتين. - نذوب الطحين في نصف كوب ماء. - ثم نضيف الكريمة والماء والطحين ومكعب المرق ورشة جوزة الطيب للمقلاة. - وعند بدء الغليان نضبط الطعم بالملح والفلفل. - ثم نضيف الدجاج ونتركه على نار وسط لمدة 20 دقيقة تقريبا. -نضيف الجبن المبشور ونتركه دقائق حتى يذوب. - نضع الدجاج في طبق التقديم ونزين الوجه بالصنوبر. |
| |