09.11.12 17:47 | طريقة وصف عمل القطايف المقلية بالقشطةرقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو مؤسس
إحصائيةالعضو | مملكة توبا | | العمر : 32 | عدد المساهمات : 5092 | نقاط : 112549 |
|
|
| موضوع: طريقة وصف عمل القطايف المقلية بالقشطة طريقة وصف عمل القطايف المقلية بالقشطةطريقة وصف عمل القطايف المقلية بالقشطة طريقة وصف عمل القطايف المقلية بالقشطة
افضل وصفة عمل القطايف المقلية بالقشطة حاولي أن تجربيها وتقدميها لضيوفك الكرام خصوصا أن مقاديرها في المتناول والاسواق وصفة عملها سهل جدااا ... اكتشفي كل ذلك مع وصفات شرقية
مقادير عمل القطايف المقلية بالقشطة:
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله 2 أكواب أو 500 مل من الحليب ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة 1 ملعقة طعام من ماء الزهر 20 حبة كبيرة الحجم من شرائح القطايف الجاهزة 2 أكواب من زيت القلي 3 أكواب أو 750 مل من قطر السكر 2 ملعقة طعام من الفستق المطحون، للتزيين
وصفة عمل القطايف المقلية بالقشطة:
طريقه عمل القطايف المقلية بالقشطة تمزج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق الذرة في قدرة. يوضع المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي ويتكاثف. يضاف إليه معقود زهر البرتقال ويحرك ثم يوضع جانبا حتى يبرد. تحشى كل شريحة من القطايف في وسطها بملعقة كبيرة كاملة من القشدة المحضرة والمبردة وتلصق القطايف بإحكام. تقلى القطايف في زيت محمى حتى تكتسب اللون الذهبي البني. وترفع من الزيت بواسطة ملعقة متعددة الثقوب للتخلص من الزيت الزائد وتغمس في القطر مباشرة لبضع دقائق ثم ترفع وتوضع في مصفاة. تزين القطايف بالفستق المسحوق.
|
| |