06.01.13 23:32 | كرات البطاط المحشوة بالجبنرقم المشاركة : ( 1 ) |
نائب المدير
إحصائيةالعضو | | العمر : 36 | عدد المساهمات : 5565 | نقاط : 112547 | 20 |
|
| موضوع: كرات البطاط المحشوة بالجبن كرات البطاط المحشوة بالجبنكرات البطاطا المحشوه بالجبن وصفه سهله
المقادير: - كمية من البطاطا المسلوقة في الماء و الملح حسب الرغبة - حبة متوسطة من البطاطا المبشورة بشرا رفيعا - جبن موتزاريلا مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم -كمية من الزعتر أو البقدونس حسب الرغبة - ملح و فلفل طريقة التحضير: - تهرس البطاطا المسلوقة فور إخراجها من الماء - تضاف إليها حبة البطاطا المبشورة و الزعتر أو البقدونس و يتبل الخليط بالملح و الفلفل حسب الرغبة - توضع كمية من الخليط في راحة اليد ثم يوضع مكعب الجبن في الوسط و تغلق جيدا - توضع كرات البطاطا في الثلاجة لربع ساعة ثم تقلى في زيت غزير و حار حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا - نصيحة : تستطيعين إحضار كمية إضافية مع التنويع في الأعشاب العطرية أو إضافة نكهاتك المفضلة و بذلك تقدمين عدة أنواع من مكون واحد |
| |