طريقة عمل كعكة سان سبستيان Empty26.04.20 8:51

طريقة عمل كعكة سان سبستيان

رقم المشاركة : ( 1 )
عضو vip
عضو vip

مدام نغم

إحصائيةالعضو

عالمى الخاص
انثى
العمر : 33
عدد المساهمات : 3444
نقاط : 110202
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كعكة سان سبستيان


طريقة عمل كعكة سان سبستيان


طريقة عمل كعكة سان سبستيان P_1577usvsv1

المقادير

- جبن كريمي : 1 كيلو
- كريمة الخفق : نصف كيلو
- سكر : 2 كوب (أبيض)
- دقيق : ملعقة كبيرة
- الفراولة : حسب الرغبة (أو توت / للتزيين)
- البيض : 5 حبات


طريقة التحضير

ادهني قاعدة متحركة بالزبدة، وسخني الفرن إلى 200 درجة مئوية.
في وعاء الخفق الكهربائي، اخفقي الجبن الكريمي لمدة 5 دقائق حتى يتضاعف حجمها، ثم أضيفي كريمة الخفق، واستمري في الخفق لمدة 3 دقائق.
أضيفي البيض تدريجياً، مع الخفق بعد كل إضافة، ثم أضيفي الدقيق واستمري في الدقيق.
اسكبي مزيج الكيكة في قالب التشيز كيك المحضر.
أدخلي القالب الفرن المسخن، لمدة 50 دقيقة.
اتركي كيكة سان سباستيان تبرد تماماً، وزينيها بالفراولة أو التوت حسب الرغبة.

الموضوع الأصلي : طريقة عمل كعكة سان سبستيان // المصدر : منتديات همسات المطر //الكاتب: مدام نغم


توقيع : مدام نغم




طريقة عمل كعكة سان سبستيان Empty27.04.20 22:27

طريقة عمل كعكة سان سبستيان

رقم المشاركة : ( 2 )
عضو vip
عضو vip

سامر

إحصائيةالعضو

بغداد - العراق
ذكر
عدد المساهمات : 4711
نقاط : 86663
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كعكة سان سبستيان


طريقة عمل كعكة سان سبستيان


عاشت إيدك ع المواضيع

الموضوع الأصلي : طريقة عمل كعكة سان سبستيان // المصدر : منتديات همسات المطر //الكاتب: سامر


توقيع : سامر





**

الــرد الســـريـع




**َ