المقادير - الزبدة : نصف كوب - سكر : نصف كوب - البيض : 1 حبة - الفانيليا : ملعقة صغيرة - ملح : نصف ملعقة صغيرة - دقيق : نصف كوب - الكاكاو : ربع كوب - الآيس كريم : حسب الرغبة (جاهز بنكهة الفانيليا)
طريقة التحضير حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، ادهني صينية فرن بالقليل من الزبدة ثم غلّفيها بورق الزبدة واتركيها جانباً. في وعاء متوسط الحجم، اخلطي الزبدة والسكر حتى تحصلي على مزيج كريمي. أضيفي البيض، الفانيليا والملح مع الخلط المستمر حتى تتداخل المكونات. زيدي الدقيق والكاكاو ثم قلّبي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس وكريمي. وزّعي المزيج في الصينية ثم أدخليه إلى الفرن لحوالي 12 دقيقة حتى ينضج. أخرجي الصينية من الفرن، اتركي المزيج حتى يبرد ثم قطّعيه على شكل ساندويش. وزّعي الآيس كريم على وجه قطعة ساندويش ثم ضعي قطعة ثانية على الوجه حتى تغطيها. أعيدي الكرة على ما تبقى من الكمية ثم صُفي الساندويشات في صينية وغلّفيها روق نايلون. أدخلي الصينية إلى الثلاجة لحوالي 4 ساعات على الأقل حتى تجمد الساندويشات قبل التقديم.