14.08.22 21:51 | طريقة اعداد باستا الفريدو بالدجاج والفطررقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو vip
إحصائيةالعضو | | عدد المساهمات : 1325 | نقاط : 32179 | |
|
| موضوع: طريقة اعداد باستا الفريدو بالدجاج والفطر طريقة اعداد باستا الفريدو بالدجاج والفطر
تُخصّص فقرة المأكولات الشهيّة، لتقديم أشهى الاطباق الشرقية والعالمية مع الشيف محمد عبد المنعم، وفق وصفاته الخاصة والمميزة.
وتقوم وصفة اليوم على كيفية تحضير باستا الفريدو بالدجاج والفطر، وتحتاج الى:
المكونات
معكرونة فيتوتشيني - 350 غرام
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
صدر دجاج مقطع - 300 غرام
فلفل أسود - رشة
ملح - بحسب رغبة
زبدة - 8 ملاعق كبيرة
كريمة طبخ - كوبان
فطر- مقطع - كوب
جبن بارميزان مبشور - نصف كوب
فلفل أبيض - رشة
الطريقة:
1- اسلقي المعكرونة في قدر من الماء المغلي والمملح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
2- صفي المعكرونة من الماء ثم اتركيها جانباً حتى تبرد
3- سخني زيت الزيتون في مقلاة على النار، اضيفي الدجاج ثم انثري الملح والفلفل الأسود على الوجه.
4- قلبيّ المكونات جيداً على نار متوسطة حتى تنضج قطع الدجاج.
5- ذوبي الزبدة في قدر متوسط الحجم على النار، اضيفي الفطر ثم قلبيّ المكونات حتى تذبل.
6- اسكبي الكريمة ثم نكهي بالملح والفلفل الأبيض، اتركي المزيج بعدها حتى يغلي ويتماسك.
7- اضيفي المعكرونة الى القدر ثم قلبيّ المكونات بتأن، وزعي الباستا في طبق ثم ضعي قطع الدجاج على الوجه وانثري الجبن قبل التقديم.
|
| |