13.08.16 14:14 | طريقة عمل شوربة السبانخ بالدجاجرقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو متالق
إحصائيةالعضو | | العمر : 34 | عدد المساهمات : 920 | نقاط : 94998 |
|
| موضوع: طريقة عمل شوربة السبانخ بالدجاج طريقة عمل شوربة السبانخ بالدجاجشوربة السبانخ بالدجاج المقادير ملح وفلفل أبيض , حسب الرغبة كريمة سائلة , 1/2 كوب أوراق السبانخ مفروم خشناً , 500 غرام بطاطا حلوة مبشورة , 800 غرام ماء , 6 كوب زعتر , 3 عروق ثوم مفروم ناعم , 2 فص بصل مفروم ناعم , 1 حبة جزر مفروم ناعم , 1 حبة أفخاد دجاج , 1 كيلو زيت زيتون , 1 ملعقة كبيرة طريقة التحضير نسخن الزيت في طنجرة كبيرة، نضيف أفخاذ الدجاج و نقلبه ليصبح بلون بني ذهبي من كل الجوانب. نضيف الجزر و البصل و الثوم و الزعتر و الماء. و نضيف الملح و الفلفل. نغلي المزيج ثم نخفف النار و نغطي الوعاء و نطهو لمدة 40 دقيقة. نرفع أفخاذ الدجاج و نجردها من العظام ثم نقطعها بشكل ناعم. نضيف البطاطا الحلوة للطنجرة و نغلي المزيج، ثم نخفف النار و نتركه يغلي بهدوء حتى تنضج البطاطا. نضيف السبانخ و نطهو لمدة 3-5 دقائق. نهرس الشوربة باستخدام خلاط يدوي. نعيد الدجاج للطنجرة و نضيف الكريما. نعدل الملح و الفلفل حسب الحاجة. |
| |