![فطائر بالجبنة والسبانخ Empty](https://2img.net/i/empty.gif) 19.02.17 1:09 | فطائر بالجبنة والسبانخرقم المشاركة : ( 1 ) |
..
إحصائيةالعضو | ![فطائر بالجبنة والسبانخ 3dflag18](https://i.servimg.com/u/f25/11/37/34/39/3dflag18.gif) | ![ذكر ذكر](https://i.servimg.com/u/f55/19/62/16/97/3rabha10.gif) | العمر : 29 | عدد المساهمات : 13027 | نقاط : 117694 | ![فطائر بالجبنة والسبانخ 510](https://i.servimg.com/u/f23/19/80/67/85/510.gif) |
|
| موضوع: فطائر بالجبنة والسبانخ فطائر بالجبنة والسبانخفطائر بالجبنة والسبانخ
![فطائر بالجبنة والسبانخ 64055dd6c6d6b83b91ef436fe09637e4f7f3cbe8](http://img.3a2ilati.com/dUB8sgKveE_ECEJ0MtpsEqdrC44=/640x360/http://harmony-assets-live.s3.amazonaws.com/image_source/64/05/64055dd6c6d6b83b91ef436fe09637e4f7f3cbe8.jpg) فطائر بالجبنة والسبانخ
المكوّنات
عجينة بقلاوة - علبة رذاذ زيت - بحسب الحاجة لتحضير الحشوة: جبن فيتا - 250 غرام سبانخ مجمّدة - 400 غرام نعناع مجفف - رشة فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
المصدر: منتديات همسات المطر - من قسم: المطبخ العربي , اكلات عربية جديدة - اكلات عراقية 2016 -طبخات خليجية 2016
طريقة العمل
1- ضعي الجبن والسبانخ في وعاء. 2- نكّهي بالنعناع والفلفل الاسود وقلّبي حتى تتداخل المكوّنات. 3- مدّي ورقة فيلو على سطح صلب، رشّيها بالقليل من رذاذ الزيت وضعي فوقها ورقة ثانية من العجين. 4- أعيدي الكرة حتى تحصلي على مرتين 5 أوراق. 5- ضعي الأوراق عى شكل T وأضيفي القليل من حشوة عند إلتقاء الأوراق. 6- إثني الأطراف ثمّ لفّيها حتى تحصلي على الشكل المطلوب. 7- صفّي العجينة في صينية مدهونة بالقليل من الزيت وأدخليها إلى الفرن حتى تتحمّر |
| ![](https://i.servimg.com/u/f62/19/50/19/60/quickr10.gif) |