19.02.17 1:09 | فطائر بالجبنة والسبانخرقم المشاركة : ( 1 ) |
..
إحصائيةالعضو | | | العمر : 29 | عدد المساهمات : 13027 | نقاط : 120594 | |
|
| موضوع: فطائر بالجبنة والسبانخ فطائر بالجبنة والسبانخفطائر بالجبنة والسبانخ
فطائر بالجبنة والسبانخ
المكوّنات
عجينة بقلاوة - علبة رذاذ زيت - بحسب الحاجة لتحضير الحشوة: جبن فيتا - 250 غرام سبانخ مجمّدة - 400 غرام نعناع مجفف - رشة فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
المصدر: منتديات همسات المطر - من قسم: المطبخ العربي , اكلات عربية جديدة - اكلات عراقية 2016 -طبخات خليجية 2016
طريقة العمل
1- ضعي الجبن والسبانخ في وعاء. 2- نكّهي بالنعناع والفلفل الاسود وقلّبي حتى تتداخل المكوّنات. 3- مدّي ورقة فيلو على سطح صلب، رشّيها بالقليل من رذاذ الزيت وضعي فوقها ورقة ثانية من العجين. 4- أعيدي الكرة حتى تحصلي على مرتين 5 أوراق. 5- ضعي الأوراق عى شكل T وأضيفي القليل من حشوة عند إلتقاء الأوراق. 6- إثني الأطراف ثمّ لفّيها حتى تحصلي على الشكل المطلوب. 7- صفّي العجينة في صينية مدهونة بالقليل من الزيت وأدخليها إلى الفرن حتى تتحمّر |
| |