![كرات البطاط المحشوة بالجبن Empty](https://2img.net/i/empty.gif) 06.01.13 23:32 | كرات البطاط المحشوة بالجبنرقم المشاركة : ( 1 ) |
نائب المدير
إحصائيةالعضو | ![ذكر ذكر](https://i.servimg.com/u/f55/19/62/16/97/3rabha10.gif) | العمر : 36 | عدد المساهمات : 5565 | نقاط : 109467 | 20 |
|
| موضوع: كرات البطاط المحشوة بالجبن كرات البطاط المحشوة بالجبنكرات البطاطا المحشوه بالجبن وصفه سهله
![كرات البطاط المحشوة بالجبن Sophies-potato-balls](https://2img.net/h/www.hayah.cc/portal/wp-content/uploads/2011/05/sophies-potato-balls.jpg)
المقادير: - كمية من البطاطا المسلوقة في الماء و الملح حسب الرغبة - حبة متوسطة من البطاطا المبشورة بشرا رفيعا - جبن موتزاريلا مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم -كمية من الزعتر أو البقدونس حسب الرغبة - ملح و فلفل طريقة التحضير: - تهرس البطاطا المسلوقة فور إخراجها من الماء - تضاف إليها حبة البطاطا المبشورة و الزعتر أو البقدونس و يتبل الخليط بالملح و الفلفل حسب الرغبة - توضع كمية من الخليط في راحة اليد ثم يوضع مكعب الجبن في الوسط و تغلق جيدا - توضع كرات البطاطا في الثلاجة لربع ساعة ثم تقلى في زيت غزير و حار حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا - نصيحة : تستطيعين إحضار كمية إضافية مع التنويع في الأعشاب العطرية أو إضافة نكهاتك المفضلة و بذلك تقدمين عدة أنواع من مكون واحد |
| ![](https://i.servimg.com/u/f62/19/50/19/60/quickr10.gif) |