المكونات • 1 عبوة معكرونة بيني، ثلاثية الألوان • 4 كوب كريمة • 1 ملعقة صغيرة زبدة • 1 كوب قرنبيط، مقطع • ملح وفلفل • ½ كوب مرق الخضروات، عند الحاجة • ½ كوب جبنة الموتزاريلا
الإعداد 1تُسلق المعكرونة حتى تطرى مع بقائها متماسكة. 2. في قدر متوسطة الحجم تُذاب الزبدة ويُضاف القرنبيط ويُقلب. 3. تُضاف الكريمة ومرق الخضروات إذا دعت الحاجة، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل. 4. تُضاف المعكرونة إلى الصلصة وتُخلط المكونات جيدًا، ثم يُصب الخليط في صينية خبز كبيرة الحجم. 5. ترش الجبنة، وتوضع الصينية في الفرن حتى تذوب الجبنة وتنضج المعكرونة.