طريقة, عمل, الشوفان, بالحليب, السكر, رمضان, طريقة عمل الشوفان بالحليب الشوفان بالحليب المكونّات
كأس واحد من الحليب خالي الدسم.
ربع ملعقة صغيرة من القرفة.
رشّة صغيرة من الملح.
نصف كأس من الشوفان.
ثلاث حبات تمر صغيرة منزوعة البذرة ومقطعة.
ملعقة كبيرة عسل نحل طبيعي.
طريقة التحضير
نخلط الحليب منزوع الدسم مع الملح والقرفة، ونضعها في طبق متوسط الحجم على النار ونتركه حتى الغليان، ثم نضيف إليه الشوفان لمدة خمس دقائق ونغطي الطبق ونتركه قليلاً لمدة خمسة دقائق.
صبي خليط الشوفان في صحن وزينيه بالتمر المقطع ورشي عليه بعض العسل، تناولي هذه الوجبة بشكل يومي للحصول على جسم رشيق ومثالي