16.01.17 15:24 | طريقة تحضير محشي البصلرقم المشاركة : ( 1 ) |
المراقبة العامه
إحصائيةالعضو | | | عدد المساهمات : 8851 | نقاط : 120774 |
|
| موضوع: طريقة تحضير محشي البصل طريقة تحضير محشي البصلطريقة تحضير محشي البصل
طريقة تحضيرمحشي البصل, صورمحشي البصل, مكونات محشي البصل , مقادير محشي البصل
لمقادير:
1- بصل متوسط حسب عدد الأشخاص.
2- جزر متوسط.
3- سبانخ مقطع .
4- ريحان .
5- مكسرات حسب الرغبة.
6- حبات طماطم.
7- ثوم.
8- ملح وفلفل أسود.
9- خلطة الأرز ، أو اللحم المعصج حسب الرغبة.
10- جبن شيدر.
طريقة التحضير:
1- يتم تقشير البصل من القشرة الخارجية يفضل أن يكون البصل أبيض مع المحافظة على رأس البصلة من ثم وضع البصل بعد الغسيل في وعاء بيه ماء وتركه على نار هادئة حتى يستوي، ثم استخراج البصل وتركه جانبًا الحشوة الأولى :
2- قم بطحن المكسرات المفضلة لك و تقطيع الجزر قطع صغيرة من ثم وضع الطماطم المجففة بالفرن و يتم تسخين كملعقة كبيرة بزيت الزيتون في مقلاة و يتم إضافة البصل المفروم والجزر والثوم والطماطم و يتم تقليب الخليط بلطف لمدة خمس دقائق. 3- من ثم إضافة الريحان والسبانخ حتى تذبل من ثم إضافة المكسرات والملح والفلفل والجبن الشيدر من ثم إضافة الخليط لحشوة البصل ورش الجبن الشيدر من الأعلى وزيت الزيتون ثم وضع البصل داخل الفرن لمدة نصف ساعة حتى يتحمر ويقدم مع البروكلي المسلوق والبازلاء المسلوقة |
| |