28.01.17 16:55 | طريقة تحضير السالمون المشوي مع جبن البارميزان رقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو vip
إحصائيةالعضو | | | عدد المساهمات : 7056 | نقاط : 77904 |
|
|
| موضوع: طريقة تحضير السالمون المشوي مع جبن البارميزان طريقة تحضير السالمون المشوي مع جبن البارميزان طريقة تحضير السالمون المشوي مع جبن البارميزان , صور السالمون المشوي مع جبن البارميزان , مكونات السالمون المشوي مع جبن البارميزان , مقادير السالمون المشوي مع جبن البارميزان
طريقة تحضير السالمون المشوي مع جبن البارميزان
طريقة تحضير السالمون المشوي مع جبن البارميزان , صور السالمون المشوي مع جبن البارميزان , مكونات السالمون المشوي مع جبن البارميزان , مقادير السالمون المشوي مع جبن البارميزان
مقادير الوصفة: السلمون: 120 غراماً المايونيز: ملعقتان كبيرتان جبنة بارميزان: ملعقتان كبيرتان مبشورة سكر: ربع ملعقة صغيرة الأعشاب الإيطالية: ملعقة كبيرة الصويا صوص: ملعقة كبيرة بودرة الثوم: ربع ملعقة صغيرة ملح: ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
1. سخني الفرن وجهزي صينية بتبطين قاعدتها بورق الزبدة. 2. اخلطي الجبنة والمايونيز والأعشاب والصويا والسكر والملح والثوم حتى يتجانس الخليط. 3. أضيفي خليط الجبنة السابق إلى السلمون ثم ضعي السمك في الصينية المجهزة سابقا. 4. اشويه بالفرن لمدة 10 – 15 دقيقة وقدميه ساخنا إلى جانب السلطة الخضراء أو الخضار المشوية. |
| |