13.05.17 10:40 | طريقة عمل البسبوسه مع الشكولاتهرقم المشاركة : ( 1 ) |
المراقبة العامه
إحصائيةالعضو | | | عدد المساهمات : 8851 | نقاط : 120774 |
|
| موضوع: طريقة عمل البسبوسه مع الشكولاته طريقة عمل البسبوسه مع الشكولاته المقادير
لوز مسلوق , فانيلا , 2 ملعقة صغيرة باكينج باودر , 2 ملعقة صغيرة سميد , 1 كوب سكر , 1/2 كوب زبادي , 1 كوب شوكولاته داكنه ناعمه , 8 ألواح زبده , 1/2 كوب قشر برتقال , 1/2 حبه هال , 2 حبه قرفة , 1عود ماء , كوب1 عسل , 1/4كوب سكر , 2كوب
البسبوسه مع الشكولاته طريقة التحضير
يوضع السكر والعسل والماء والقرفة والهال وقشر البرتقال في قدر ويغلوا لمدة 5 دقائق، ثم يترك الخليط ليبرد يذاب الزبدة والشوكولاتة في حمام مائي، ثم يترك الخليط ليبرد تخلط بقية المكونات معًا وتضاف إلى خليط الشوكولاتة وتخلط جيدا يصب الخليط في صينية خبز مدهونة بالزبدة ويخبز في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة ترفع البسبوسة من الفرن وتقطع إلى أشكال معينة باستخدام سكين ويصب عليها القطر تعاد البسبوسة إلى الفرن لمدة 5 دقائق أخرى |
| |