01.06.17 0:52 | طريقة تحضير كب كيك التوت الأزرق , صور كب كيك التوت الأزرقرقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو vip
إحصائيةالعضو | | | عدد المساهمات : 7056 | نقاط : 77884 |
|
|
| موضوع: طريقة تحضير كب كيك التوت الأزرق , صور كب كيك التوت الأزرق طريقة تحضير كب كيك التوت الأزرق , صور كب كيك التوت الأزرقطريقة تحضير كب كيك التوت الأزرق , صور كب كيك التوت الأزرق , مكونات كب كيك التوت الأزرق , مقادير كب كيك التوت الأزرق
طريقة تحضير كب كيك التوت الأزرق , صور كب كيك التوت الأزرق
طريقة تحضير كب كيك التوت الأزرق , صور كب كيك التوت الأزرق , مكونات كب كيك التوت الأزرق , مقادير كب كيك التوت الأزرق
المقادير
3/4 كوب طحين متعدد الاستعمالات 3/4 كوب طحين كيك منخول 1/2 ملعقة باكينج باودر 1/4 ملعقة ملح 1/2 كوب زبدة غير مملحة 1 كوب سكر أبيض 2 حبة بيض 1/2 ملعقة خلاصة الفانيليا 3/4 كوب حليب 1 كوب توت العليق الأزرق الطازج 1 كوب فروستنج بلوبري الجاهزة
طريقة التحضير
1- يخلط نوعين الطحين والباكينج باودر والملح معاً. 2- في وعاء، تخفق الزبدة والسكر حتى تصبح باهتة ومنفوشة. 3- يضاف البيض واحدة تلو أخرىن تخفق حتى تتجانس مع المزيج. تضاف الفانيليا مع الخفق. 4- يضاف خليط الطحين على دفعتين، بالتبديل مع دفعتي حليب إضافيتين ونخفق حتى تتجانس المواد بعد كل دفعة. ويقلب توت العليق الأزرق مع المزيج. 5- يوزع الخليط بالتساوي على الأكواب المبطنة بورق الخبز، وتملأ كل واحدة حتى ثلاثة أرباعها. 6- تخبز في حرارة 170 درجة مئوية لـ20 دقيقة. 7- تزين بفروستنج بلو بيري وحبات التوت الأزرق. |
| |