31.07.17 17:20 | جمبري بالثوم و الخلرقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو vip
إحصائيةالعضو | | عدد المساهمات : 1189 | نقاط : 58969 | |
|
| موضوع: جمبري بالثوم و الخل جمبري بالثوم و الخل المكونات : روبيان ( جمبري ) منظف و مغسول و منزوع سلسلة الظهر ، يمكنك نزع الذيل أو الإحتفاظ به . فص ثوم مهروس . حبة بصل مفرومة ناعم . بقدونس مفروم . ملح و فلفل أسود . خل . بابريكا . طريقة العمل : نخلط الجمبري مع كل المكونات لمدة ساعه علي الأقل و الأفضل من قبل بليلة . يرفع علي النار علي مقلاة ساخنة و قليل من الزيت ، و يسوي علي نار هادئة حتي ينضج و يقدم |
| |