#طريقة#عمل كرات الجبن الحارة طريقة عمل كرات الجبن الحارة من أسهل الطرق التي يستخدم فيها الجبن كما أن هذه الوجبة تُعتبر من الأطباق الجانبية التي تُقدم مع عدد كبير من الأطباق الرئيسية، وتُعتبر من الوجبات التي تكفى 6 أفراد فقط لذلك يتم تناولها بجانب أطباق أخرى واليوم في موقعنا التكية سوف نقد لكم طريقة عمل كرات الجبن الحارة التي يبحث عنها الكثير من الأشخاص وذلك لان هناك البعض يكون لدية رغبة في تناول الجبن بطرق مختلفة وتتكون من مقادير قليلة وسهلة التحضير.
هي من أحدث أنواع الأكلات التي ظهرت في الفترة الأخيرة فهي تعتبر وجبة خفيفة يمكن تناولها في الإفطار فهي وجبة تحتوي على عناصر غذائية مفيدة كثيراً للجسم، فإن الجبن يحتوي على معادن وفيتامينات كثيرة مما يجعل الكثير لدية رغبة كبيرة في تناول كرات الجبن وذلك لأنها تعتبر طريقة مختلفة وجديدة لتحضير الجبن، كما يمكن تناولها بجانب أكلات أخرى حيث أنها تُعتبر طبق جانبي يقدم في العزومات بجانب الأطباق الرئيسية وقد حصلت هذه الوجبة على إعجاب عدد كبير من الأشخاص وقد توجد بعض المطاعم تقدم هذه الوجبة وذلك ما دفع كثير من ربات البيوت بالبحث عن طريقة عمل كرات الجبن الحارة حتى يكون من السهل تحضيرها في المنزل وتناولها في أي وقت فهي تتمتع بمذاق لذيذ.
يضاف الفلفل والملح في الجبن في وعاء ويتم المزج جيداً. تشكل على هيئة كرات متوسطه الحجم. يتم خفق البيض والحليب في وعاء خارجي. يضاف البقسماط والبابريكا والثوم والبهارات الإيطالية في وعاء. يتم تقليب الخليط جيداً. يتم وضع كرات الجبن في الدقيق ثم بعد ذلك توضع في البيض والبقسماط. نبدأ بتحمير الجبن في زيت مغلي. نقوم برفعة على النار بعدان يصبح ذهبي اللون.