10.07.18 5:22 | طريقة عمل تاكو السمك للرجيم حصري 2018رقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو vip
إحصائيةالعضو | عالمى الخاص | | العمر : 33 | عدد المساهمات : 3444 | نقاط : 110282 |
|
| موضوع: طريقة عمل تاكو السمك للرجيم حصري 2018 طريقة عمل تاكو السمك للرجيم حصري 2018
المكونات 2 قطعة من سمك الماكريل متوسطة الحجم 2 خبز تاكو ½ كوب من الطماطم المفرومة ¼ كوب من البصل المفروم ¼ كوب من الأفوكادو 2 ملعقة طعام زبادي قليل الدسم ¼ كوب خس مفروم 5 ملعقة طعام عصير ليمون 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز ملعقة صغيرة من معجون الثوم ½ ملعقة صغيرة من عجينة الزنجبيل 1 ملعقة طعام روزماري مجفف ½ ملعقة صغيرة فلفل حفنة من الكزبرة ملح حسب الرغبة
الطريقة اخلطي 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون ، معجون الثوم ، معجون الزنجبيل ، الملح ، فلفل ، ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون ، والروزماري المجفف في وعاء. قوم بدهن السمك بهذه التتبيلة لمدة 10 دقائق على الاقل . اشوي أسماك الماكريل في فرن مسخن لمدة 7-10 دقائق. في هذه الأثناء ، امزجي الطماطم ، الخس ، البصل ، الأفوكادو ، الزبادي ، عصير الليمون ، زيت الزيتون ، الملح ، والفلفل في وعاء. أخرجي سمك الماكريل المشوي قومي باضافة سلطة الأفوكادو في خبز التاكو. ضعي السمك في الخبز مع عصير الليمون عصير الليمون والكزبرة.
وبالعافية |
| |