20.05.18 2:34 | طريقة عمل دجاج بالخردل والعسل في رمضان 2018 حصريرقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو vip
إحصائيةالعضو | | عدد المساهمات : 2742 | نقاط : 60276 | |
|
| موضوع: طريقة عمل دجاج بالخردل والعسل في رمضان 2018 حصري طريقة عمل دجاج بالخردل والعسل في رمضان 2018 حصريطريقة عمل دجاج بالخردل والعسل في رمضان 2018 حصري طريقة عمل دجاج بالخردل والعسل في رمضان 2018 حصري طريقة عمل دجاج بالخردل والعسل في رمضان 2018 حصري
وقت الإعداد - 20 دقيقة وقت الطهي - 15 دقيقة الوقت الإجمالي - 35 دقيقة
المكونات 4 انصاف دجاجة بدون جلد ¼ كوب عسل ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار 1 ملعقة صغيرة من الاوريجانو 1 ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم 1 ملعقة صغيرة من الخردل ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 4 ملاعق طعام من عصير الليمون ملح حسب الرغبة
الطريقة -تنقع صدور الدجاج مع عصير الليمون والعسل والبقدونس والاويجانو المجفف والخردل والملح والفلفل لمدة 10 دقائق. -سخني الفرن إلى 175 درجة مئوية. -ضعي صدور الدجاج على صينية خبز واطهيها لمدة 15 دقيقة. -تقلب صدور الدجاج ،وتوضع التتبيلةن التتبيلة على الجانب الآخر بفرشاة وتطهى لمدة 20 دقيقة أكثر. -اخرج الدجاج من الفرن وعند التقديم يرشعليها قليل من الفلفل الحار.
القيمة الغذائية للوصفة -يحتوي الأوريجانو على العديد من المغذيات النباتية التي لديها خصائص مضادة للجراثيم و مضادة للفطريات وخصائص تعزيز المناعة.
-تتميز هذه الوصفة اللذيذة بإحتوائها على عدد قليل من السعرات الحرارية. |
| |