09.03.13 21:31 | جوانح الدجاج بالسمسمرقم المشاركة : ( 1 ) |
الادارة العامة
إحصائيةالعضو | | العمر : 34 | عدد المساهمات : 2704 | نقاط : 106900 | | 5 |
|
| موضوع: جوانح الدجاج بالسمسم جوانح الدجاج بالسمسمجوانح الدجاج بالسمسم
المقادير
سمسم ,.75 كوب حليب سائل ,2 كوب أجنحة دجاج ,500 غرام بقسماط ,0.25 كوب ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير - اخلطي السمسم، البقسماط، والبهار والملح معاً. - انقعي الدجاج بالحليب لمدة ساعة على الاقل ثم ضعيها في صينية للفرن وغطيها بخليط السمسم. - قومي بتحمير الدجاج في الفرن على حرارة 200 د. م (400 ف) لمدة 45 دقيقة. - احرصي على وجود مسافات بين قطع الدجاج في الصينية كي تصبح مقرمشة أثناء الشوي. - يقدم الطبق ساخناً مع السلطة.
|
| |