01.01.21 23:10 | خطوات تحضير مجدرة البرغل الشهيةرقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو vip
إحصائيةالعضو | ابحثُوا عنِّي بين اضلعهْ | | عدد المساهمات : 1605 | نقاط : 75855 |
|
| موضوع: خطوات تحضير مجدرة البرغل الشهية خطوات تحضير مجدرة البرغل الشهية
خطوات تحضير مجدرة البرغل الشهية
المكونات
ثلاثة أرباع كوب من زيت الزيتون. رشة من الفلفل الأسود. ملح حسب الحاجة. 2 كوب من البرغل الأبيض الخشن. كوب من العدس الأسمر. خمس حبات من البصل متوسط الحجم مقطع إلى أجزاء. طريقة التحضير
نغسل العدس ونضعه في طبق مع ثلاثة أكواب من الماء، ونسلقه ثلاثة أرباع السلق تقريباً. نضع نصف كمية زيت الزيتون في طبق ونشوح البرغل لمدة تتراوح من 3 إلى 4 دقائق، ثم نقوم بإضافة العدس والماء. نضيف الملح ونغطي الطبق، ونتركه على النار لمدة 15 دقيقة تقريباً. نقوم بتشويح البصل مع نصف كمية زيت الزيتون إلى أن يصبح مائلاً إلى اللون الذهبي الغامق قليلاً. نرفع البصل من الزيت ونضيف الزيت فوق البرغل. نسكب البرغل في الطبق ونرتب البصل على الوجه، ثم نقدمه وبالهناء والشفاء.
|
| |