17.07.22 22:10 | طريقة عمل صينية بطاطس بالكريمة والبقدونسرقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو vip
إحصائيةالعضو | | العمر : 29 | عدد المساهمات : 6322 | نقاط : 113612 |
|
| موضوع: طريقة عمل صينية بطاطس بالكريمة والبقدونس طريقة عمل صينية بطاطس بالكريمة والبقدونس
المكونات:
بطاطس. بصل مفروم فرماً ناعماً. جبنة مبشورة. كريمة. 2 بيضة. جبن رومي. فليفلة ملونة. بقدونس. ملح وفلفل أسود. جوزة الطيب. زعتر. ثوم.
طريقة التحضير:
يتم دهن الصينية بالقليل من الزبدة، وفوقها يتم وضع القليل من الثوم، والبصل المفروم، ثم يتم تقطيع البطاطس إلى شرائح رفيعة، وتوضع في صينية. توضع الزبدة والزعتر، والفليفلة الملونة، والبقدونس على طبقة البطاطس. خفق البيض والكريمة واللبن ويتم الخلط جيداً، ويوضع الخليط فوق البطاطس. رش الجبن على سطح الصينية، وتدخل الصينية الفرن الساخن في درجة حرارة 180 مئوية، وتترك إلى تمام النضج. تقدم وبالهناء والشفاء.
|
| |