28.03.17 9:08 | تشيكن كييف بالجبن الرومى 2017، طريقة عملها 2018، طريقة التحضير 2017رقم المشاركة : ( 1 ) |
المراقبة العامه
إحصائيةالعضو | | | عدد المساهمات : 8851 | نقاط : 120834 |
|
| موضوع: تشيكن كييف بالجبن الرومى 2017، طريقة عملها 2018، طريقة التحضير 2017 تشيكن كييف بالجبن الرومى 2017، طريقة عملها 2018، طريقة التحضير 2017اطعم طريقة للتشيكن كييف 2018، احلى تشيكن بالجبن الرومى 2018، الذ اكلة دجاج 2018، اجدد طريقة لعمل التشيكن بالجبن الرومى 2018 تشيكن كييف بالجبن الرومى 2017، طريقة عملها 2018، طريقة التحضير 2017 تشيكن كييف بالجبن الرومى 2017، طريقة عملها 2018، طريقة التحضير 2017 تشيكن كييف بالجبن الرومى 2017، طريقة عملها 2018، طريقة التحضير 2017 المقادير 6 صدور دجاج كوب طحين 3/4 كوب بقسماط 1/2 كوب زبدة 1/4 كوب جبن رومي مبشور 1/4 كوب بقدونس طازج مفروم 2 فص ثوم مفروم 3 بيضات مخفوقة مع الملح والفلفل ملح وفلفل أسمر عصير ليمونة طريقة التحضير كونى نجمة فى مطبخك و قدمى على مائدتك أشهى و أطيب الأطباق الرئيسية تشيكن كييف بالجبن الرومي ذو مذاق مميز و رائع . تحضير تشيكن كييف بالجبن الرومي إخلطي الزبدة مع الملح والفلفل والبقدونس والثوم و عصير الليمون ثم ضعيه في الثلاجة 10 دقائق . دقي صدور الدجاج بواسطة مطرقة اللحم . ثم تبلي الصدور بالملح والفلفل . إخرجي الزبدة من الثلاجة و قسميها مكعبات ثم إحشي صدور الدجاج بالمكعبات مع دهن الأطراف بقليل من خليط الزبدة و إغلقيها بواسطة خلة الأسنان . قلبي صدور الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط . إقلي الصدور في زيت غزير . إخرجي الصدور على ورق ماص للزيت . ثم رصيها في صينية مناسبة و إدخليها فرن متوسط الحرارة لمدة 15-20 دقيقة وتقدم . تشيكن كييف بالجبن الرومى 2017، طريقة عملها 2018، طريقة التحضير 2017 تشيكن كييف بالجبن الرومى 2017، طريقة عملها 2018، طريقة التحضير 2017 تشيكن كييف بالجبن الرومى 2017، طريقة عملها 2018، طريقة التحضير 2017 |
| |