28.03.17 13:51 | تارت المارشميلو 2017، طريقة تحضيره 2018، طريقة العمل 2017رقم المشاركة : ( 1 ) |
المراقبة العامه
إحصائيةالعضو | | | عدد المساهمات : 8851 | نقاط : 120834 |
|
| موضوع: تارت المارشميلو 2017، طريقة تحضيره 2018، طريقة العمل 2017 تارت المارشميلو 2017، طريقة تحضيره 2018، طريقة العمل 2017احلى تارت بطعم المارشميلو 2018، الطعم المميز للتارت 2018، اطعم حلو من الحلويات 2018، حلو كله فوائد 2018 تارت المارشميلو 2017، طريقة تحضيره 2018، طريقة العمل 2017 تارت المارشميلو 2017، طريقة تحضيره 2018، طريقة العمل 2017 تارت المارشميلو 2017، طريقة تحضيره 2018، طريقة العمل 2017
المقادير
3 x معلقة كبيرة زبدة 2 x كوب قطع شيكولاتة 2 x باكو بسكوت (سادة) 2 x كوب مارشيملو ½ x كوب كريمة لبّاني الخطوات
يطحن البسكوت جيدا حتى يصير ناعم تماما. يضاف له الزبد ونقلب جيدا ثم يفرد فى صينية مفرود بها ورق زبدة ويضغط علية باليد ونضعة فى الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك. فى حمام ماء تذوب الشيكولاتة ثم نضيف لها الكريمة ونقلب. تصب الشيكولاتة فوق البسكوت. ثم يوزع المارشيملو فوق الشيكولاتة. توضع الصينية فى الفرن تحت الشواية لمدة عشر دقائق أو لحين أن ياخذ المارشميلو لون ذهبى تترك حتى تهدأ ثم تقطع وتقدم فورا بالهنا والشفا
تارت المارشميلو 2017، طريقة تحضيره 2018، طريقة العمل 2017 تارت المارشميلو 2017، طريقة تحضيره 2018، طريقة العمل 2017 تارت المارشميلو 2017، طريقة تحضيره 2018، طريقة العمل 2017 |
| |