15.10.17 3:33 | طريقة عمل شوربة البازلاء بالجبن الشيدر رقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو مؤسس
إحصائيةالعضو | مملكة توبا | | العمر : 32 | عدد المساهمات : 5092 | نقاط : 112609 |
|
|
| موضوع: طريقة عمل شوربة البازلاء بالجبن الشيدر طريقة عمل شوربة البازلاء بالجبن الشيدر
وقت التحضير15 دقيقه وقت الطهي30 دقيقه عدد الافراد4 مشاركه الوصفه المقادير
1 كوب بازلاء 1 كوب جزر مقطع 1/4 كوب بصل أخضر مقطع ملح فلفل أسود مطحون 2 كوب لبن 2 ملعقة صغيرة نشا 1 كوب جبن شيدر مبشور 1 مكعب مرقة 1 1/4 كوب ماء
طريقة التحضير
في اناء كبير الحجم على نار متوسطة ضعي القليل من الزيت يسخن. ضعي البسلة و الجزر و البصل الأخضر و الملح و الفلفل في الإناء و قلبي حتى تذبل الخضروات قليلا. ضعي الماء و مرقة الدجاج و اللبن و النشا في بولة كبيرة الحجم و اخلطيهم جيدا ثم ضعي المزيج في الإناء على الخضروات تدريجيا مع التقليب. اضيفي الجبن الشيدر الى الإناء و قلبي ثم اتركي المزيج حتى يبدا في الغليان. ارفعي الإناء من على النار ثم ضعي الشوربة في بولات التقديم و قدميها ساخنة. |
| |