18.09.17 18:57 | طريقة عمل معجنات جبنة الفيتا والسبانخرقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو vip
إحصائيةالعضو | | | عدد المساهمات : 7056 | نقاط : 77844 |
|
|
| موضوع: طريقة عمل معجنات جبنة الفيتا والسبانخ طريقة عمل معجنات جبنة الفيتا والسبانخ صور معجنات جبنة الفيتا والسبانخ المكونات 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 4 فص ثوم مفروم 4 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة 1 كوب سبانخ مجمدة ملح وفلفل حسب الرغبة 2 كوب جبنة فيتا مفتتة 1 علبة برك أو عجينة الجلاش 4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون 1 ملعقة صغيرة حبة البركة 1 ملعقة صغيرة بذر الكمون طريقة التحضير لإعداد الحشوة: 1 في مقلاة يحمى الزيت ويقلى الثوم والكزبرة لمدة 2 دقيقة. 2 يضاف السبانخ ويتبل بالملح والفلفل الأسود، يبرد الخليط بعد ذلك يخلط مع جبنة الفيتا. لتجميع: 1 تدهن 3 ورقات فيلو بقليل من زيت الزيتون بين كل طبقة 2 تضاف حوالي ملعقة كبيرة من الحشوة على طول الحافة الطويلة، وتلف الرول
3 تدهن الورل بزيت الزيتون ويرش على الوجه بعض من بذور الحبة بركة والكمون. 4 تخبز في 175 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها بني ذهبي. |
| |