24.05.16 1:41 | طريقة عمل شوربة الشوفانرقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو vip
إحصائيةالعضو | | | عدد المساهمات : 7056 | نقاط : 77904 |
|
|
| موضوع: طريقة عمل شوربة الشوفان طريقة عمل شوربة الشوفانطريقة, عمل, الشوفان, شوربة, كيكة, حساء, طريقة عمل شوربة الشوفان طريقة عمل شوربة الشوفان المكوّنات نصف كيلو من اللّحم. حبّة بندورة واحدة. حبّة بصل. كوب من الشوفان. رشّة ملح. بهارات تتكوّن من (كمّون ،وهيل ناعم، وقرفة ناعمة، وفلفل أسود). لترا ماء. طريقة التحضير نضع اللّحم، مع البصل، وحبّة البندورة، وكمّيّة الماء في قدر، ويُسلق اللّحم حتى النضوج. نصفّي مرق اللّحم ونضعه في قدر آخر ونقوم بغليّه مرة أخرى، ونُضيف إليه الشوفان، والبهارات بمقدار نصف ملعقة من كلّ نوع، ونقلّب الشوفان مع المرق والبهارات مدّة دقيقتين. نغطّي القِدر ونتركه مدّة ربع ساعة على نار هادئة، ثمّ نُضيف اللّحم إلى المرقة ونتركها مدّة خمسة دقائق ثمّ تُقدّم.
|
| |