• 2 حبة بطاطا، مقطعة إلى مكعبات ومحمرة • 2 فص من الثوم • 1 ملعقة طعام من الكزبرة المطحونة • 1 ملعقة صغيرة من معجون الشطة الحمراء • عصير ½ حبة من الليمون • ½ كوب من الكزبرة المقطعة • ½ ملعقة صغيرة من الملح • 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
طريقة التحضير
1. في مقلاة يُحمر الثوم في 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون. 2. تضاف الكزبرة المقطعة ومعجون الشطة الحمراء والكزبرة المطحونة ويُقلبوا. 3. تضاف البطاطا المحمرة والملح وعصير الليمون. 4. يُشوح الخليط لمدة 3 دقائق، ثم يُقدم.