28.03.17 9:05 | كسكسى باللوز والنعناع 2017، اجمد كسكسى باللوز والنعناع 2018، طريقة التحضير 2017رقم المشاركة : ( 1 ) |
المراقبة العامه
إحصائيةالعضو | | | عدد المساهمات : 8851 | نقاط : 120774 |
|
| موضوع: كسكسى باللوز والنعناع 2017، اجمد كسكسى باللوز والنعناع 2018، طريقة التحضير 2017 كسكسى باللوز والنعناع 2017، اجمد كسكسى باللوز والنعناع 2018، طريقة التحضير 2017اطعم كسكسى بالمكسرات 2018، الذ وجبة مغذية 2018، الجديد من الكسكسى بالنعناع 2018، اكلة من المطبخ اللبنانى 2018 كسكسى باللوز والنعناع 2017، اجمد كسكسى باللوز والنعناع 2018، طريقة التحضير 2017 كسكسى باللوز والنعناع 2017، اجمد كسكسى باللوز والنعناع 2018، طريقة التحضير 2017 كسكسى باللوز والنعناع 2017، اجمد كسكسى باللوز والنعناع 2018، طريقة التحضير 2017 المقادير 250 x جرام لوز (محمص) 200 x جرام كسكسي 90 x جرام تمر 15 x ورقة نعناع (مقطعة طوليا) 2 x معلقة كبيرة زيت زيتون 1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة) 1 x كوب مرق الدجاج 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة) الخطوات فى وعاء هنضيف الكسكسى ونصب عليه مرقة الدجاج المغلية وزيت الزيتون والملح والفلفل و عصير الليمون. هنقلب كويس ونغطى الوعاء نسيبه 6 دقائق. هنحمص اللوز فى طاسة مع التقليب لمده دقيقة. تضاف كل المكونات الى الكسكسى وتخلط جيدا وتزين بالتمر وتقدم.. بالهنا والشفا كسكسى باللوز والنعناع 2017، اجمد كسكسى باللوز والنعناع 2018، طريقة التحضير 2017 كسكسى باللوز والنعناع 2017، اجمد كسكسى باللوز والنعناع 2018، طريقة التحضير 2017 كسكسى باللوز والنعناع 2017، اجمد كسكسى باللوز والنعناع 2018، طريقة التحضير 2017 |
| |